Perspektif Kemanfaatan Hukum terhadap Kejahatan Kohabitasi Pasal 412 Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2023 tentang Kitab Undang-Undang Hukum Pidana - Lase, Agilber Gamaliel; Zulyadi, Rizkan; Mubarak, Ridho (Universitas Medan Area, 2025)
The phenomenon of cohabitation or