PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN OUTCOME-BASED EDUCATION DALAM KURIKULUM MERDEKA TERHADAP PENGEMBANGAN KREATIVITAS SISWA SD KELAS VI PADA PELAJARAN BAHASA INDONESIA - Citrawati, Tyasmiarni (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2024)
This research aims to analyze the influence of the Outcome-Based Education (OBE) model in the