Edukasi Bahaya Perilaku Merokok Sebagai Langkah Preventif Dalam Pencegahan Penyakit Hipertensi Pada Siswa SMA 1 GU Kabupaten Buton Tengah - Nurbaiti, Nurbaiti (Bhinneka Publishing, 2025)
Pendidikan di tingkat SMA merupakan fase krusial dalam pembentukan karakter dan pola hidup remaja. Salah satu perilaku berisiko yang umum dijumpai pada kelompok usia ini adalah kebiasaan merokok. Faktor sosial seperti tekanan teman sebaya serta keinginan untuk terlihat