Inovasi Nasi Gigit Udang Asam Manis : Solusi Pangan Sehat dan Sumber Pendapatan Bagi Ibu Rumah Tangga di RT.5 Kelurahan Kampung 6 - Nurul Hidayat; Anggun Sarwana; Sulaiman Sulaiman; Eva Riana; Mengsi Mengsi; Ilham Ilham; Hilda Hilda (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The