Pengembangan Video Animasi untuk Tema “Wie Die Zeit Vergeht” pada Mata Kuliah Sprechen A2 - Yeni Fadilah Hizriana Damanik (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
The purpose of this study was to create an animated video as a learning media for the theme