Analisis Sastra Siber Pada Puisi “Asmaraloka di Sepotong Senja” Karya Ibnu Fatih Dengan Pendekatan Semiotika - Siti Astri Karism; Windi Anggiani (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This study discusses the analysis of cyber literature in the poem