RANCANGAN KURIKULUM “YESUS SAHABATKU DAN TERANGKU” UNTUK SEKOLAH MINGGU KELAS KECIL - Theodores Yosua, Veronika Floremsi; Jon; Yulia Tantri (STT Kristus Alfa Omega, 2025)
Kurikulum kelas kecil merupakan rencana belajar yang diterapkan bagi anak-anak Sekolah Minggu usia dini. Penelitian ini bertujuan untuk merancang kurikulum tematik dengan pendekatan