Meningkatkan Profitabilitas di Industri Air Minum Dalam Kemasan melalui Optimasi Produksi: Pendekatan Linear Programming di CV. SJG - Muliang, Achmad Alakhir; Mail, Abdul; Safutra, Nur Ihwan; Fole, Asrul; Hafid, Mummmad Fachry (Insight Publisher, Makassar, Indonesia, 2025)
Industri Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) berkembang pesat untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan air minum yang praktis dan higienis. CV Sar Jaya Group (SJG) di Sulawesi Selatan memproduksi AMDK