Konsep Al'alim wa Muta'alim: Relevansi Etika Guru-Murid dalam Pendidikan Pesantren Modern: The Concept Of Al'Alim And Muta'Alim: The Relevance Of Teacher-Student Ethics In Modern Pesantren Education - Rohmatillah, Nely; Nursikin, Mukh (Yayasan Pendidikan Islam (YPI) AN NUR INSANI, 2025)
Tulisan ini membahas konsep etika dalam hubungan antara guru dan murid yang dijelaskan dalam karya K.H. Hasyim Asyari,