PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK THE ORIGINOTE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Amroni, Amroni; Rahmadani, Nadia; Patimah, Ai Siti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui harga dan kualitas produk the originote terhadap keputusan pembelian, teknik pengumpulan data yang dibagikan melalui kuesioner google form kepada 59 orang responden yang memakai dan pernah membeli produk the orinigote. Penelitian ini menggunakan analisis kuantitatif dengan uji validitas, uji reliabilitas, uji ananlisis regresi linear berganda, uji parsial (T),uji F dan koefisien determinasi. Pengolahan data menggunakan program SPSS versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan variabel harga dan kualitas produk the originote berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian