Augmented Reality Topeng Sidakarya - Dwijaksara, I Gst. Ngr. (Institut Seni Indonesia Bali, 2025)
Topeng merupakan salah satu unsur kebudayaan di Bali yang memiliki ciri khas tersendiri, sehingga mudah dibedakan dari topeng daerah lain di Indonesia. Salah satu seni pertunjukan topeng yang terkenal di Bali adalah Topeng Sidakarya. Nama