Peningkatan Jiwa Kewirausahaan Siswa SD Utama 2 Tarakan Melalui Pembuatan Gelang oleh Mahasiswa UBT - Hidayat, Nurul; Rahmadina, Angieta; Kresti, Fransisca Estriani Novita; Aprisilawati, Meta; Hidayat, Muhammad Nur; Hanif, Raihan (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2025)
The mini entrepreneurship socialization activity themed