Yuk’EndePink: Pembuatan Produk Deo Spray dan Parfum sebagai Upaya Mengurangi Bau Badan - Putri, Pinky Arisma; Puspita, Devina Rahma; Ridani, Fakhria Dwi; Utami, Mega Citra; Anggraini, Ayu Dwi; Andarini, Sonja; Kusumasari , Indah Respati (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Bau badan adalah masalah yang umum di negara-negara tropis seperti Indonesia dan berdampak pada kepercayaan diri seseorang.