Mysti Jelly Balls: Kejutan dan Inovasi dalam Setiap Gigitan sebagai Peluang Bisnis - Bahari, Winona Monica; Nabila, Aisyah Putri; Andarini, Sonja; Kusumasari, Indah Respati (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Industri makanan dan minuman di Indonesia yang sangat kompetitif menuntut adanya inovasi untuk memenangkan persaingan. Artikel ini mengkaji