Cover Both Sides Dalam Podcast Deddy Corbuzier Tentang Playing Victim Sirkus Oriental - Pranawukir, Iswahyu; Darmawan, Zakaria Satrio; Kusuma, Ema; Achir, Andi Banus; Syarah, Maya May; Bachtiar, Alfan (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2025)
Fenomena viral yang melibatkan Oriental Circus Indonesia dan Taman Safari Indonesia (TSI) mencuat ke ruang publik melalui media sosial setelah salah satu mantan pekerja sirkus mengaku menjadi korban ketidakadilan dan eksploitasi. Isu ini kemudian mendapatkan atensi luas setelah dibahas dalam salah satu episode podcast Deddy Corbuzier, yang menghadirkan narasumber dari kedua belah pihak. Pendekatan