UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN MOTORIK HALUS ANAK MELALUI KEGIATAN MENGECAP PADA ANAK USIA 4-5 TAHUN - Hambali, Habib; Indriyani, Indriyani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat - Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2025)
Observasi ini di dilakukan di sebuah Lembaga Kelompok Bermain menjadi dasar penelitian ini. Berdasarkan observasi tersebut dapat dikatakan kemampuan motorik halus anak pada usia 4-5 tahun masih terlalu rendah. Maka dari itu, peneliti melakukan penelitian yang berjudul