Review Aplikasi Access dengan Pendekatan Webqual 4.0 untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan - Puspitasari, Mariana Diah; Iswanto, Ary Putra; Astuti, Septiana Widi; Wicaksono, Adi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
PT Kereta Api Indonesia (Persero) launched