Profil Kondisi Fisik Pemain Futsal Klub Rajawali Kota Pangkalan Kerinci - Fatwa, Rio; Juita, Ardiah; Rahmatullah, M. Imam (LPPM Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menggambarkan secara rinci kondisi fisik para pemain futsal Klub Rajawali Kota Pangkalan Kerinci. Melalui pengujian fisik yang komprehensif, penelitian ini berusaha untuk memperoleh gambaran yang akurat mengenai tingkat kebugaran dan kemampuan fisik para atlet. Hasil analisis data menunjukkan bahwa secara umum, kondisi fisik para pemain futsal Klub Rajawali Kota Pangkalan Kerinci berada pada kategori