Pengaruh Penerapan Video Animasi Riko The Series terhadap Minat dan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Al-Qur’an Hadits - Rahmasari, Fani; Sulaeman, Sulaeman; Wahyuni, Sri (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2025)
This study aims to test the effect of the animated video