Persepsi Pembaca Terhadap Puisi “Hujan Bulan Juni” Karya Sapardi Djoko Domono: Analisis Horizon Harapan dalam Perspektif Hans Robert Jauss - Yani, Indri; Nisa, Khairun; Arfiani, Nanda Tiara; Ulfa, Syafrina; Sinulingga, Gisella Dameri; Anggreini, Heny (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2025)
This study discusses the reader's reception of the poem