Pelatihan Manajemen Produksi Pertunjukan Pada Penggiat Seni di Kota Lubuklinggau - Donni Pestalozi; Dedy Firduansyah (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dalam rangka pelatihan manajemen produksi pertunjukan pada penggiat seni dikota lubuklinggau ini merupakan kegiatan yang dapat memberikan solusi bagi permasalahan utama yang dihadapi oleh Mitra Permasalahan utama adalah masih Kurangnya pemahaman mengenai Manajemen Produksi Seni adapun Pelatihan ini bertujuan agar Kelompok Seni atau pengiatn seni dapat lebihbaik dalam pengelolaan berkesenian kususnya dalam seni pertunjukan lebih jauh dari hasil tersebut diharapkan dapat menambah kreatifitas seni sesuai dengan tuntutan yang ada