Tindakan Menaiki Kapal Asing Yang Melintasi Pelayaran Internasional Oleh Militer Negara Lain - Siwabessy, Elsa Jhon; Peilouw, Johanis Steny Franco; Leatemia, Wilshen (Faculty of Law Universitas Pattimura, 2025)
The concept of