Tanggung Jawab Hukum Pelaku Usaha Terhadap Sistem Bundling Dalam Jual Beli - Kania, Victoria; Kuahaty, Sarah Selfina; Pariela, Marselo Valentino Giovani (Faculty of Law Universitas Pattimura, 2025)
Based on Article 15 of Law Number 8 of 1999 concerning Consumer Protection;