EVALUASI STANDAR RUANGAN RADIOLOGI DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH BANTUL BERDASARKAN PERMENKES NO. 24 TAHUN 2020 - Endari, Mareta Noor; Liscyaningsih, Ike Ade Nur; Utami, Asih Puji; Mahanani, Ayu (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Menurut laporan Bapeten 2023, 282 fasilitas kesehatan telah menjalani inspeksi, dengan hasil penilaian IKK FRZR: 53,7%