ANALISIS PENERAPAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN TERHADAP EFEKTIVITAS INOVATIF LAYANAN DINAS KESEHATAN KOTA BANDUNG - Pradja, Muhammad Prayoga Adie; Zuliestiana, Dinda Amanda (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Judul penelitian ini ialah