PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN WEDANG SECANG INSTAN “MAGNOER” DENGAN PENDEKATAN SOAR - Rahmah, Rasya Aulia; A'yuni, Nur Rohmah Lufti; Nalinda, Rika (Institute of Computer Science (IOCS), 2025)
This study aims to formulate a marketing strategy for the product