Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2025: Peran Generasi Z Dalam Mewujidkan Indonesia Emas 2045 : Optimalkan Bonus Demografi Yang Berkelanjutan - Unisri, Sripa (PROSIDING: SLAMET RIYADI CONFERENCE ON PUBLIC ADMINISTRATION (SRIPA), 2025)
Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2025 adalah prosiding dari hasil konfersensi tahunan tentang Ilmu Administrasi yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Soisal dan Politik Universitas Slamet Riyadi Surakarta.