Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2025: Peran Generasi Z Dalam Mewujudkan Generasi Emas 2045: Optimalkan Bonus Demografi Yang Berkelanjutan - Unisri, Sripa (PROSIDING: SLAMET RIYADI CONFERENCE ON PUBLIC ADMINISTRATION (SRIPA), 2025)
Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2025 adalah prosiding dari hasil konferensi tahunan tentang Administrasi yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Slamet Riyadi.