MEDIA SOSIAL DAN GLOBALISASI INFORMASI: STUDI KASUS PERINGATAN DARURAT GARUDA BIRU OLEH NAJWA SHIHAB - Riyadi; Aziz, Syamsuddin; Marsuki (Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya, 2025)
This study analyzes the impact of Najwa Shihab's