MAKNA KESETIAAN DALAM VIDEO KLIP 'GALA BUNGA MATAHARI' KARYA SAL PRIADI - Putri Gifa, Alkausara (Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya, 2025)
This article examines the representation of loyalty in the music video