ANALISIS GAYA BAHASA PADA PUISI WAHAI GURU, KAU INI BAGAIMANA : KAJIAN SEMANTIK - Ekawati, Elisabeth Betty Devitta; Novita, Satria; Solihati, Nani (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan berbagai majas dalam puisi