Upaya Meningkatkan Kompetensi Literasi Dan Numerasi Siswa Dalam Program Kampus STAIDA Mengajar - Ani Maghfiroh; Siti Qomariyah; Nur Mahmudi (Pusat Studi Kebijakan dan Tata Kelola Maritim, Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat ini dilatarbelakangi oleh rendahnya kemampuan literasi dan numerasi siswa sekolah dasar, yang menjadi perhatian dalam upaya peningkatan mutu pendidikan nasional. Bertempat di SD Negeri 5 Tugumulyo, kegiatan ini merupakan bagian dari inisiatif