PENERAPAN METODE SIMPLEKS UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN PENJUALAN PRODUK MENGGUNAKAN APLIKASI QM FOR WINDOWS : (Studi Kasus : Kedai Kopi Dari Hati) - Intan Darwis; Jurniarti Sarmalina Duwiri; Mince Mentaneway; Rosia Karubaba; Brigita Griselda Thomas; Heru Sutejo (ADISAM PUBLISHER, 2025)
This study aims to analyze the application of the simplex method in minimizing operational costs at the coffee business