Pengaruh Strategi Pemasaran, Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian - Agata, Varel Tesalonika Lorencia; Ali, Hapzi (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Strategi Pemasaran, Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan tinjauan literatur yang dapat menambah pengetahuan serta wawasan dari tinjauan literatur terbaru yang komprehensif. Tinjauan dari penelitian ini mencakup konsep-konsep utama, studi terdahulu dan temuan empiris yang terbaru. Hasil dari penelitian ini ialah: 1) Strategi Pemasaran memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, 2) Kualitas Pelayanan memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, 3) Kualitas Produk memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.