Analisis Citra Perempuan dalam Iklan “Lux – Isyana Sarasvati” dan “Pantene – Labels Against Women” dalam Perspektif Feminisme Sosialis - Nursetiyawati, Puri Septiana; Julianti, Shinta (CIC Lembaga Riset dan Konsultan Sosial, 2025)
This article analyses the representation of women in two popular advertisements,