Inovasi Pelayanan Perizinan Melalui Website Perizinan Berusaha Cerdas Untuk Krama Bangli (PUCUK BANG) (Studi Kasus; Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bangli) - Putra, I Made Agus Widiantara; Yudartha, I Putu Dharmanu; Wijaya, Komang Adi Sastra (Lenggogeni Data Publishing, 2025)
This study examines the innovation in licensing services through the