PENGEMBANGAN POTENSI SUMBER DAYA LAUT MELALUI PELATIHAN KERUPUK KERANG LOKAN DI RAJA AMPAT - Edwar, Rizka Cintya; Damanik, Lisa Gresti Sella; Mangopo, Yuni Riskita; Landjang, Xenia Irene Sandy; Toii, Indra Eka Wardana; Azelya, Iis (Gapenas Publisher, 2025)
The community service activity with the theme