Optimalisasi Laporan Keuangan BUMDes Melalui Pendampingan Penggunaan Aplikasi di Desa Suco Kecamatan Mumbulsari Kabupaten Jember - Oryza Ardhiarisca; Rida Kusumawati; Firdaunisa Ighfira Ayharsyah; Solehati Dwi Lestari; Sevira Destyfani; Aza Citra Khodijah Gg; Salsa Nabila Julia Putranti; Ghefira Nur Fatimah (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Pengelolaan keuangan yang akurat, transparan, dan akuntabel merupakan prasyarat penting dalam keberhasilan operasional Badan Usaha Milik Desa (BUMDes). Studi ini dilakukan di BUMDes