Pentingnya Mengenal Teknik Informatika di Era Revolusi Digital - Agatha Kinta Siva; Ali Nasikin; Dekka Arung Lazuardi; Dzikri Attariq Samayaki; Galih Rahmawan; Jodi Jaya Mas Negara; Luqman Hakim Amruloh; Muhamad Fatur Ramadhan; Rafly Alansyah; Ricky Alvin (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat pengenalan Teknik Informatika Persiapan dan Prospek di Era Revolusi Industri bertujuan untuk mengenalkan teknik informatika kepada siswa/siswi MTSN 13 Jakarta Selatan, serta persiapan yang diperlukan di era revolusi digital. Kegiatan ini sejalan dengan Tri Dharma perguruan tinggi serta memberikan pengetahuan baru bagi siswa/siswi MTSN 13 Jakarta Selatan. Kegiatan yang dilakukan adalah penyampaian materi melalui presentasi interaktif serta tanya jawab di sekolah. Hasil kegiatan pengabdian kepada masyrakat telah menambah pengetahuan siswa/siswi mengenai Teknik Informatika serta pentingnya memahami teknologi di era revolusi digital.