Politik Uang dalam Pemilu Legislatif Dapil I Kabupaten Kupang 2024: (Studi kasus Desa Oeltua, Kecamatan Taebenu, Kabupaten Kupang) - Gloria Stephanie D.L Sair; Rex Tiran; Yeftha Yerianto Sabaat (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
This thesis is entitled