Anak Hebat Jago Atur Waktu : Manajemen Waktu, Tanggung Jawab, dan Kemandirian - Ainu Lailla Syawa; Aldi Riyanto; Amanda Putriasha; Andriyani Andriyani; Arfian Arfian (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The