Laporan Praktikum Pengabdian Masyarakat Gerakan Bersih Lingkungan Bersama Anak Muda dalam Aksi Nyata Desa Pagar Gunung - Wahidah Rangkuti; Khodma Siah; Syaipullah Ahmad; Elismayanti Rambe (Asosiasi Riset Ilmu Matematika dan Sains Indonesia, 2025)
This report is entitled