Peningkatan Kemampuan Siswa Menulis Puisi Baru Menggunakan Model - Zai, Syukur Berkat; Zega, Imansudi; Riana , Riana; Buulolo, Yanida (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Peningkatan Kemampuan Siswa Menulis Puisi Baru dengan Menggunakan Model Pembelajaran Picture and Picture di Kelas VIII SMP Negeri 1 Hiliduho. Pada siklus I, peningkatan kemampuan siswa pada materi menulis puisi dengan menggunakan model pembelajaran