Kajian Ontologi, Epistemologi, dan Aksiologi Model Pembelajaran Think Talk Write dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia - Setiawaty, Rani; Syifa, Aramita Wahidatus; Novitasari, Dina; Saniyyah, Farikhahtus; Akbar, Gessa Nabil Iftirosi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji pembelajaran Bahasa Indonesia melalui model pembelajaran Think Talk Write (TTW) ditinjau dari pandangan ontologi, epistemologi, dan aksiologi. Metode penelitian yang digunakan adalah Systematic Literature Review (SLR). Data dalam penelitian ini diperoleh dari 20 artikel yang dikumpulkan melalui Google Scholar dan aplikasi Publish or Perish (PoP) dengan kata kunci