ANALISIS RISIKO PAJANAN TERHADAP PEKERJA KERAJINAN KAYU DI “ CV. X” KOTA PADANG - Nur, Erdi; Hidayanti, Rahmi; Yuliana, Rosi (Universitas Fort De Kock, 2025)
Wood handicraft workers are informal sector workers who belong to the