STRATEGI KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT MELALUI KEGIATAN SEKOLAH - Prabandari, Diah Ayu; Mustiningsih, Mustiningsih; Sobri, Ahmad Yusuf (Universitas Tanjungpura, 2025)
This research aim to principal