The Pengaruh Penerapan Technological Knowledge melalui E-modul “Sistem Koordinasi” terhadap Hasil Belajar Kognitif Tingkat Tinggi dan Kemampuan Berkolaborasi Siswa - Syafitrii, Nadia; Masitah; Akhmad; Maasawet, Elsje Theodora; Nasution, Ruqoyyah (UNIB Press, 2025)
This study aimed to determine the effect of the application of Technological Knowledge through the e-module