Implementasi Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw dalam Meningkatkan Partisipasi Belajar Siswa Kelas VIII pada Mata Pelajaran PAI di SMP Negeri 1 Rangsang Barat - Irvan Afandi; Risnawati Risnawati; Miftahir Rizqa (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2025)
This article is entitled