Bentuk dan Proses Penciptaan Karya Tari Abhimantra pada Kompetisi Festival Kesenian Indonesia 2023 di Denpasar Bali - Soemaryatmi, S.Skar., M.Hum; Anastasya Kusuma Wardani (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2025)
The article entitled