PKM Pelatihan Pembutan Kue Modern Sweet Lady di Kecamatan Wonomulyo Kabupaten Polewali Mandar - Megavitry, Rissa; Haerani, Haerani; Riwayani, Rika (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Kecamatan Wonomulyo di Kabupaten Polewali Mandar memiliki potensi signifikan di sektor kuliner, namun pelaku usaha dan masyarakat seringkali menghadapi tantangan dalam inovasi produk untuk bersaing di pasar modern. Menjawab kebutuhan ini, dilaksanakan program pengabdian kepada masyarakat (PKM) yang berfokus pada peningkatan keterampilan melalui pelatihan pembuatan kue modern